Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Grand Marnier Parfait mit Gewürzorangen
und Schoko-Kokos-Kugeln
10,00 €

Himbeer-Mohn-Tiramisu
an Mangosauce
9,00 €

Feigengratin mit Bourbon-Vanilleeis 
9,50 €

Mousse von brauner Callebaut-Schokolade 
an Eierlikörsauce und Früchtebouquet 
10,00 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt 
mit Früchten der Saison
9,50 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokoladensauce
7,00 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
11,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Teufelskirschen
flambierte Kirschen mit Vanilleeis
€ 11,50

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50